Тип заведения: стейк-хаус

650–1200 руб.
Рейтинг:
117 оценок

Сотрудники лаундж-бара Lampust приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Блюда на гриле
  • Стейк рибай, 280/ 40 / 40 г
    1200 руб.
  • Стейк стриплойн, 210/ 40 / 40 г
    800 руб.
  • Стейк-филе миньон, 170/ 40 / 40 г
    650 руб.