Тип заведения: стейк-хаус

950–1800 руб.
Рейтинг:
118 оценок

Сотрудники лаундж-бара Lampust приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Блюда на гриле
  • Стейк Рибай
    1800 руб.
  • Стейк Стриплойн
    950 руб.
  • Стейк филе миньон
    950 руб.