Кухня: европейская

350–670 руб.
Рейтинг:
118 оценок

Если вы давно хотели попробовать сразу несколько видов блюд разных стран — европейская кухня ждет вас. Она включает в себя великое множество рецептов, потому что территория Европы имеет внушительные размеры: это и французская кухня с ее нежными круассанами, и Италия с пикантной лазаньей, и классический греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — список просто огромен. Самой полезной считают средиземноморскую кухню, поскольку ее характерная особенность — принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни зачастую применяют для готовки легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.

  • Салаты
  • Салат Капрезе ( томат, моцарелла, песто, руккола)
    590 руб.
  • Цезарь с курицей (филе куриное, помидор черри, пармезан, микс салата, яйцо перепелиное, соус "Цезарь")
    350 руб.
  • Цезарь с креветками ( креветки королевские, помидор черри, пармезан, микс салата, яйцо перепелиное, соус "Цезарь")
    600 руб.
  • Оливье по рецепту 1860 года (микс салата, язык говяжий, филе куриное, яйцо перепелиное, икра лососевая, корнишоны, огурец свежий, мясо краба, заправка)
    370 руб.
  • Салат из рукколы с ростбифом и томатным песто
    550 руб.
  • Салат из рукколы, стручковой фасоли с креветками в тайском стиле
    670 руб.
  • Паста-ризотто
  • Конкилье с курицей и грибами
    420 руб.
  • Спагетти Болоньезе
    500 руб.
  • Тальятелле Карбонара
    480 руб.
  • Паста Нери с морепродуктами
    650 руб.