Кухня: европейская

310–650 руб.
Рейтинг:
117 оценок

Если вы давно хотели попробовать сразу несколько видов блюд разных стран — европейская кухня ждет вас. Она включает в себя великое множество рецептов, потому что территория Европы имеет внушительные размеры: это и французская кухня с ее нежными круассанами, и Италия с пикантной лазаньей, и классический греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — список просто огромен. Самой полезной считают средиземноморскую кухню, поскольку ее характерная особенность — принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни зачастую применяют для готовки легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.

  • Салаты
  • Цезарь с курицей, 190г
    310 руб.
  • Цезарь с креветками, 210г
    550 руб.
  • Оливье по рецепту 1860 года, 145г
    360 руб.
  • Салат из рукколы с ростбифом и томатным песто, 190г
    450 руб.
  • Салат из рукколы, стручковой фасоли с креветками в тайском стиле, 210г
    650 руб.
  • Паста, ризотто
  • Конкилье с курицей и грибами, 260г
    360 руб.
  • Спагетти болоньезе, 250г
    400 руб.
  • Тальятелле карбонара, 250г
    400 руб.
  • Паста нери с морепродуктами, 280г
    570 руб.
  • Банкетное меню / Салаты
  • Оливье по рецепту 1860 года, 155г
    320 руб.